Tempat Honeymoon di Lombok

Tempat Honeymoon di Lombok ya Lombok merupakan provinsi yang benar-benar patut buat disinggahi waktu liburan. Disamping Bali, Lombok mendatangkan bermacam ragam tempat liburan yang paling komplet. Biasanya yaitu obyek wisata alam yang sungguh-sungguh elok. Tidak aneh apabila banyak pasangan yang memiliki rencana bulan madu mereka ke Lombok. Buat Anda serta pasangan yang pengin liburan kesana masa menikah, tersebut sejumlah tempat honeymoon di Lombok yang disarankan.

1. Gili Nanggu

Satu diantara tempat romantis yang dapat disinggahi sewaktu liburan ke Lombok bersama pasangan yaitu Gili Nanggu Lombok. Gili Nanggu merupakan pulau kecil yang ada dalam Kabupaten Lombok Barat. Buat tuju kesana cuma diperlukan perjalanan waktu kira-kira 1 jam dari Mataram.

Anda memanglah perlu melintas buat dapat sampai ke Gili Nanggu. Akan tetapi buat naik perahu serta melintas kesana, costnya begitu murah. Di Gili Nanggu, Anda serta pasangan dapat nikmati kondisi yang romantis didampingi panorama yang paling memesona.

Diluar itu, sebab pulau ini pun adalah pulau kecil, jadi Anda serta pasangan dapat merasai lagi liburan di pulau personal. Ditambah lagi apabila liburan di masa-masa yang sepi dari pengunjung. Lautan yang elok juga pasir pantai yang halus bakal menyongsong Anda. Anda dapat juga snorkeling dari sana, juga bermalam.

2. Pantai Kuta Lombok

Pantai Kuta tidak sekedar ada pada Bali, akan tetapi di Lombok lantas ada Pantai Kuta. Pantai Kuta di Lombok adalah satu diantara pantai yang udah diketahui umumnya selaku pantai liburan. Tempatnya ada pada Kabupaten Lombok tengah.

Disamping Gili Nanggu, Pantai Kuta pun adalah satu diantara tempat honeymoon di Lombok yang sangat disarankan. Perihal ini disebabkan panorama pantai yang elok dengan pasir yang punya butiran sangat besar. Cukup antik serta tidak sama dengan pasir pantai di pantai yang lain.

Diluar itu, Tempat Bulan Madu Murah Semarak ini pun lumayan mudah buat digapai. Kecantikan pantai ini bakal bertambah berasa sewaktu Anda merasa kebersihan pantai yang paling terbangun. Lautan yang jernih pun kemudahan yang lumayan lengkap bakal membikin berlibur bersama pasangan nyaman serta tak menyulitkan.

baca : 4 Wisata Sejarah di Banten yang Wajib Dikunjungi

3. Gili Trawangan

Siapakah yang belum tahu dengan Gili Trawangan? Tempat liburan yang satu berikut barangkali dapat di sebut adalah tempat mesti banyak turis yang bertandang ke Lombok. Keterkenalan Gili Trawangan telah diketahui oleh kebanyakan golongan masyarakat, dimulai dengan turis dalam negeri sampai turis luar negeri.

Anda serta pasangan dapat nikmati kondisi berdua di pulau itu. Tentulah terdapat beberapa pekerjaan yang dapat dikerjakan dari sana. Dimulai dengan snorkeling, diving, atau sekadar hanya jalan-jalan keliling pulau.

Diluar itu layanan di Gili Trawangan sudah komplet. Anda bakal ringan mendapatkan pondokan, hotel, pun restaurant-restoran romantis buat habiskan waktu bersama pasangan Anda. Anda dapat juga mengeksplor sejumlah Tempat Liburan di Gili Trawangan yang memikat.

4. Gili Meno serta Gili Air

Gili Meno serta Gili Air yaitu dua pulau yang berdampingan. Dua pulau ini ada pada dekat Gili Trawangan. Serta pengunjung yang pengin melintas ke dua pulau ini dapat mulai perjalanan dari Gili Trawangan.

Ke-2  pulau antik ini dapat Anda bidik buat berbulan madu bersama pasangan. Pasalnya tempat honeymoon di Lombok yang satu berikut jelas punya kondisi yang lebih private apabila diperbandingkan dengan Gili Trawangan. Maka Anda serta pasangan makin lebih nikmati kondisi yang ada.

Terdapat beberapa pekerjaan yang dapat dikerjakan dari sana, seperti snorkeling, diving, naik kuda, berenang, dan seterusnya. Meski lebih private, masihlah ada kemudahan serta layanan yang dapat diminta buat bermalam.

5. Bukit Malimbu

Satu diantara rujukan tempat buat honeymoon di Lombok seterusnya yaitu Bukit Malimbu. Bukit Malimbu adalah satu diantara tempat dengan nuansa alam yang paling elok serta penting untuk Anda singgahi bersama pasangan.

Satu diantara daya magnetnya yaitu panorama matahari tenggelam yang paling memesona. Sampai bukit ini adalah satu diantara tempat terhebat buat nikmati panorama matahari tenggelam seusai jejeran pantai di Lombok.

Status Bukit Malimbu ada di seputar 24 km dari Mataram. Anda dapat tuju kesana saat sore hari buat tunjukkan sendiri begitu eloknya sunset di Bukit Malimbu. Diluar itu kondisi senja akan juga memperbanyak kesan-kesan romantis buat bulan madu Anda serta pasangan.

6. Pantai Tangsi (Pantai Pink Lombok Timur)

Ada lagi area yang bagus untuk disinggahi bersama pasangan waktu berbulan madu di Lombok, ialah Pantai Tangsi. Pantai ini waktu ini juga di kenal dengan makna Pantai Pink Lombok Timur.

Perihal yang memukau pada pantai ini yaitu pasir pantainya yang berbaur dengan pecahan-pecahan ganggang merah. Serta perihal tersebut yang menimbulkan pantai ini punya pasir pantai yang seakan-akan memiliki warna pink.

Di dekat Pantai Tangsi ada juga pantai yang lain tak kalah eloknya, ialah Pantai Segui. Pantai Segui begitu sepi serta tempatnya pun terselip. Maka Anda serta pasangan dapat mendalami pantai itu secara lepas tak mesti terusik oleh pengunjung atau turis yang mondar mandir.

baca : Tak boleh Kuatir, Ini 4 Pemecahan Terhebat Waktu Tertinggal Pesawat

7. Pantai Senggigi

Pantai Senggigi adalah satu diantara lokasi liburan pantai di Lombok Barat yang termasyhur sejak dahulu. Lokasi pantai ini adalah satu diantara yang terhebat buat nikmati panorama matahari tenggelam.

Anda serta pasangan yang paling senang menguber senja dapat memutuskan Pantai Senggigi selaku satu diantara status yang bagus buat tunggu matahari tenggelam. Di lokasi Pantai Senggigi ada juga banyak tempat makan pinggir pantai yang menjajakan ruang sunset view yang bagus.

Diluar itu, Anda serta pasangan dapat juga jalan-jalan di seputar pantai di lokasi Senggigi buat nikmati kondisi dengan simple. Dapat juga mencari kulineran meriah dan murah seperti jagung bakar atau ikan bakar.

8. Sembalun

Sembalun yaitu nama dari suatu Kampung yang ada dalam Lombok Timur. Sembalun yaitu suatu kampung dengan panorama unik pegunungan serta ada dalam kaki Gunung Rinjani. Sampai Sembalun pun adalah satu diantara titik mulai pendakian ke Gunung Rinjani.

Di lokasi Sembalun ada banyak pondokan dengan kondisi yang paling asri serta alami. Iklimnya yang sejuk akan juga berikan ketenangan khusus buat Anda serta pasangan yang pengin kabur sementara dari kepenatan kota.

Diluar itu dari sana ada juga sejumlah obyek wisata, seperti liburan petik strobery. Anda dapat juga memutuskan Pondokan di Sembalun yang menjajakan bermacam layanan elok buat mencukupi pekerjaan bulan madu sewaktu di Sembalun. Semuanya itu bakal berikan kesan-kesan khusus buat bulan madu Anda.

9. Bukit Pergasingan

Bukit Pergasingan salah satunya tempat honeymoon di Lombok yang sesuai buat Anda serta pasangan yg suka bakal pekerjaan di alam bebas. Bukit dengan pucuk ada di ketinggian 1700 mtr. di atas laut ini bakal berikan panorama yang elok buat Anda.

Posisi Bukit Pergasingan masih ada dalam lokasi Sembalun. Anda dapat tuju kesana dengan meniti perjalanan kira-kira 2 sampai 3 jam dari Mataram.

Meski perjalanan ke pucuk bukit tidak ringan, akan tetapi perjalanan ini bakal berikan kesan-kesan khusus buat kondisi bulan madu Anda. Dari pucuknya, bakal tampak bentangan persawahan penduduk yang tampak kotak-kotak kecil. Komplet dengan bukit-bukit disekitarnya yang tunjukkan ketangguhannya.

10. Gunung Rinjani

Pendakian Gunung Rinjani tidak mengesalkan. Anda serta pasangan yg suka mendaki gunung pastinya dapat merencanakan pendakian bersama ke Gunung Rinjani selaku satu diantara pekerjaan bulan madu yang antik akan tetapi menarik.

Kecantikan Gunung Rinjani bakal membikin semuanya mata tersihir bakal daya pikatnya. Ditambah lagi apabila sudah tiba di Danau Segara Anakan Rinjani. Anda serta pasangan seakan-akan akan tidak pengin pulang cepat disana.

Meski pendakian Rinjani diketahui cukup menguras tenaga, akan tetapi kondisi yang ada pada sana jelas berikan kesan-kesan serta romantisme khusus buat bulan madu kalian berdua. Dari sana ada juga satu diantara Sabana di Indonesia yang tercantik.

baca : wisata murah dengan paket pulau kelapa kepulauan seribu

11. Gili Kedis

Ada lagi pulau kecil yang bagus untuk disinggahi waktu ada dalam Lombok, ialah Gili Kedis. Gili Kedis yaitu pulau kecil yang tak berpenghubi yang ada dalam pesisir sisi barat daya dari Pulau Lombok.

Pulau ini benar-benar begitu kecil. Akan tetapi kecantikannya tak kalah dari Gili Meno serta Gili Air. Diluar itu, pulau ini pun belum sangat termasyhur, maka Anda serta pasangan dapat nikmati kondisi pulau dengan lepas.

Sampai Anda serta pasangan dapat terasa seperti ada dalam pulau personal. Bentuknya sendiri begitu kecil serta tidak kurang luas dari 1 lapangan sepak bola. Maka Anda serta pasangan sungguh-sungguh bakal ada dalam pulau terkucil yang diputari oleh lautan terlepas.

Sekianlah sejumlah keterangan tentang tempat honeymoon di Lombok yang bagus untuk disinggahi. Mudah-mudahan berfaedah.